ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12583-67

Госты по списку

Номер документа ГОСТ 12583-67
Наименование документа Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
   
Наименование по английски Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
   
дата документа 01.07.1967

ГОСТ 12583-67

 

Код КГС Н32 ГОСТ 12583-67
Код ОКС 67.060
ГОСТ 12583-67



ПБ 03-110-96 Правила безопасности для складов сжиженных углеводородных газов и легковоспламеняющихся жидкостей под давлением
ГОСТ 6501-82 Целлюлоза сульфитная небеленая из хвойной древесины. Технические условия
ГОСТ 739-74 2-Меркаптобензтиазол. Технические условия
ГОСТ 7752-74 Сланцы горючие. Метод ускоренного определения содержания двуокиси углерода карбонатов
Методические рекомендации Методические рекомендации по содержанию мостовых сооружений на автомобильных дорогах

ГОСТ Р 50048-92 Тара стеклянная. Термины и определения дефектов
ГОСТ Р 50093-92 Аккумуляторы никель-кадмиевые герметичные призматические. Обшие технические условия

ГОСТ Р 50111-92 Мембраны полимерные. Метод определения прочностных свойств плоских мембран
ГОСТ Р 50478-93 Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Форма технических условий на переключатели типа "тумблер"
ГОСТ Р 51044-97 Линзы очковые. Общие технические условия
ГОСТ Р 51254-99 Инструмент монтажный для нормированной затяжки резьбовых соединений. Ключи моментные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51287-99 Техника телефонная абонентская. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ Р 51866-2002 Топлива моторные. Бензин неэтилированный. Технические условия
ГОСТ Р ЕЭК ООН № 62-96 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения механических транспортных средств с рулем мотоциклетного типа в отношении их защиты от угона

ГОСТ Р ИСО 14040-99 Управление окружающей средой. Оценка жизненного цикла. Принципы и структура
Руководство Руководство по проектированию автономных источников теплоснабжения

 
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
РД 04-339-99 Положение о коллегии Федерального горного и промышленного надзора России

ГОСТ 14920-79 Газ сухой. Метод определения компонентного состава Dry gas. Method for determination of component composition

ГОСТ 859-2001 Медь. Марки Copper. Grades
ГОСТ 16306-80 Суперфосфат двойной гранулированный. Технические условия Granulated double superphosphate. Specifications

 
Hosted by uCoz